(только при условии взаимности)
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться114th Nov 2011 20:03:06
Поделиться214th Nov 2011 20:11:41
© tumblr
Я обещаю, что спрячу Дары Смерти.
Я обещаю, что буду любить историю о Мальчике-Который-Выжил
Поделиться415th Nov 2011 14:38:16
список персонажей | сюжет | акция для канонов | акция для нужных персонажей | акция для девушек из Шармбатона | акция для парней из Дурмстранга | акция для пар | патриотическая акция | new: литературная акция
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ РОН УИЗЛИ, а так же ПС И ОФ!
Поделиться515th Nov 2011 14:41:22
Осуществи свои самые сокровенные фантазии в «Venus Kingdom»
То, что ты мог видеть в самых грязных снах...
Всё, о чем просит твоя душа... Именно ты строишь свою судьбу и решаешь, кого, когда и как!
Actions №1 " Mafia"
Actions №2 " Все за ваши деньги"
Actions №4 "Деньги правят миром"
Action №5 "Жители города""
Action №6 " Служители закона""
Action №7 "Любовь нечаянно нагрянет"
Поделиться816th Nov 2011 05:44:43
MARAUDERS EUPHORIA. IT'S TIME
TO MAKE YOUR CHOICE.
Поделиться1016th Nov 2011 05:57:54
[table][tr][td]Приглашаем вас на ролевую "Queer as Folk. Last Story"
Сюжет игры является продолжением американского сериала "Близкие друзья"
nc-21
Сюжет♦Персонажи♦Акции♦Правила♦Анкеты[/td][/tr]
[tr][td][align=justify][i]- Прекрасно, я просто зашёл на минутку сказать вам, что меня не будет на свадьбе. Вместо этого я еду на «белую вечеринку» в Майами. Пока!
- Ты не можешь пропустить мой особенный день! Эгоистичный хрен!
- Как всегда, объективность остаётся мне. Подумайте – вы на самом деле не хотите,
чтобы я пришёл, правда? Мне нужно быть под воздействием химических препаратов уже только для того, чтобы прийти. Я буду пьян, я буду скучать, не говоря уже о том, что буду выглядеть лучше, чем невесты. Я оскорблю всех лесбиянок, я прерву церемонию танцем на столе, неизбежно перетрахаю всех симпатичных парней, геев, натуралов и неопределившихся, и наконец я засну – голый – ворча о дешёвой выпивке. Вы потеряете достоинство, друзей и последнюю рубашку, расплачиваясь за ущерб. Чёрт, я вам одолжение делаю, уезжая из города
Поделиться1316th Nov 2011 15:36:07
*кликабельно
Окунись в жизнь Большого яблока.
♠ акции ♣ сюжет ♥ занятые внешности ♦
Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться2017th Nov 2011 15:49:00
Колорфорум призывает все форумы поставить ПИАР-ВХОД и ВЫДЕЛИТЬ КОД!