Флешбэк.

В темном переулке старого лондонского квартала раздался хлопок, а через мгновение прямо в воздухе появился человек. Он встрепенулся и, низко опустив голову, направился в сторону одного из старомодных узких домов. Капюшон был опущен, будто в зловещем каноне, пальцы сжаты в кулаки, а глаза сощурены.

Ты, понимаешь, кто ты, мальчик?- Мужчина висел в воздухе вниз головой, но на его губах играла ироничная, даже сумасшедшая улыбка.-Ты понимаешь, чьи ошибки ты хочешь повторить? Что хочешь сделать?- голос хриплый, с надрывом, но всё же живой.-И кто ты будешь? Очередной Лорд? Или может Герцог?
- Авада Кедавра,- и вопрос решен. Первый убитый, первый повинный. А сколько их ещё, виновных в смерти матери и отца? Сколько ещё предателей и провоцирующих? И возможно ли справится в одиночку в чужой стране?

Молодой мужчина проходил мимо старых обшарпанных дверей и смотрел на таблички с именами, прибитые к ним. Обычные маггловские имена. Смит, Джексон, Стюарт. Обычные магглы, ни в чем неповинные, ничего не знающие. Но был среди них один "не такой", очередной глупец, думающий, что может обмануть судьбу. Был, но скоро его не будет, как и остальных...но это чуть позже. Сейчас только один должен почувствовать вкус справедливости и мести. Мужчина дошел до "правильной" таблички и, толкнув дверь, оказался в большом холле, где пахло плесенью и нечистотами.
Через минуту всё закончится, через минуту будет уничтожен второй. Через минуту душа Максима Падалески сбросит ещё одну месть, а Дэвид Мальсибер навсегда забудет этот свет. И сколько их ещё будет...и сколько их ещё будет...

Реальное время

16 октября. Хогвартс. 8:30

Большой Зал этим утром был необычно тих. Только за столом Слизерина слышался попеременный смех и более шумные разговоры. Они, как гром, раскатывались по залу, будто отталкиваясь от стен и возвращая шум в двойном размере.
Гриффиндорцы и Хаффлпаффцы недовольно косились на зелено-серебрянный стол, а Рейвенкло и вовсе прибывал в ступоре.
Этим утром слово взяла профессор МакГонагалл. Как только зал более-менее наполнился учениками и, тогда ещё, шумом, она встала из высокого кресла и, поправив очки, прокашлялась.

- Прошу внимания, - начала она,- Как бы ни было прискорбно, я вынуждена Вам сообщить,- её взгляд скользнул по нескольким рыжим головам за столом гриффиндорцев и по всему факультету Райвенкло,- Я вынуждена Вам сообщить, что вчера вечером из Хогвартса пропала девочка, Люси Пенелопа Уизли.

Несколько вздохов пронеслось по столам, а пять пар глаз уставились на рыжую голову Молли Уизли.

- Её искали всю ночь, были задействованы все силы преподавателей и кентавров, Вас мы не беспокоили. Её не нашли. Ни следа, ничего,- МакГоннагалл обвела зал взглядом коршуна и вздохнула,- Если кто-то её видел, просьба сообщить администрации, или кому-нибудь из её родственников,- она посомтрела на белые лица рыжих кузенов и легко сжала губы,- Спасибо за внимание.

16 октября. Квартира Теда и Мари - Виктуар. 8:30

Мари - Виктуар сидела на подоконнике и крутила в пальцах чашку с горячим кофе. Голова раскалывалась: никогда она больше не будет пить с горя, тем более с Одри. Сколько раз она себе это говорила? Раз пять-семь? Или можно сразу брать больше? Девушкауже подносила к губам вожделенный напиток, как на кухню зашла кузина, в ночнушке и явным шухером на голове после сна. Как зашла, так и остановилась. Мари повернулась к подруге и скинула брови - на ней не то, что не было лица, она была настолько бледной, что казалось ещё чуть-чуть и придется идти за нашатырем.
- О, а я смотрю мне не одной сегодня худо,да? - усмехнулась Уизли и спрыгнула с подоконника,- Кофе будешь? - с вымученной улыбкой предложила девушка. Но Одри лишь покачала головой, протягивая какой-то листок,- Что это? Ты не можешь гово...
Но она прервалась на полуслове, как только взгляд зацепился за первые строки. По мере прочтения, на лице у девушки сменилось столько эмоций, что она даже села, чтобы ненароком не упасть.
Наконец оторвав взгляд от письма, он подняла его на подругу и у неё заслезились глаза.
- Как такое возможно, Одри? - заговорила она готовым вот-вот сорваться голосом,- Прямо из Хогвартса? - удивленно произнесла девушка, хотя сама минуту назад прочитала об этом,- Но...но...но как? Кто?
Одри внезапно осела на стул и по её лицу покатились слезы, Мари тут же подскочила к подруге, а по совместительству кузине и присела возле неё.
- Ну успокойся, дорогая, успокойся. Это ни к чему. Я уверена, что это просто какая-то ошибка, и Люси скоро...
- Какая ошибка, Виктуар? Её искали всю ночь, понимаешь? - шептала Одри,- Всю ночь...а мы даже ничего и...- и она с новой силой зашлась в рыданиях. В первый раз Мари видела, как Одри Уизли плачет в сознательном возрасте.
Их прервал стук в окно. Виктуар обернулась: черный филин сидел на подоконнике, а к его лапке бл привязан какой-то кусок пергамента. Девушка подскочила и подбежала к окну, распахивая его. Филин не влетел, лишь протянул лапку. Уизли отвязала письмо и он сразу исчез, взмахивая крыльями.
Виктувр развернула записку и второй шок на сегодня поразил её:

"Ты вчера мне отказала, девочка, и я был вынужден принять меры. Если ты не дашь согласие, то твоя маленькая кузина подвергнется той же участи, что и твой отец. Только намного ХУДШЕЙ участи. Учти. Я жду тебя в 10 часов вечера, в "Дырявом котле". Если ты мне не дашь согласие, то мне придется принять меры.
М.П."

- Нет,- прошептала девушка и осела на стул.